Bogenschießen als Event!

Lassen Sie die Pfeile fliegen! Beim Bogenschießen erwartet Sie Spaß, Begeisterung und Entspannung, kurzum das besondere Gruppenerlebnis. Auf dem Trainingsgelände des TSV Rinklingen haben Sie die Möglichkeit dazu. Die Bogenschützen des TSV Rinklingen stehen Ihnen dabei mit Rat und Tat (und entsprechendem Equipment) zur Seite.

Ob Sie als Firma ein Event planen, als Jugendgruppe einen Ausflug machen wollen oder für ein Familienfest etwas besonderes suchen – wir stehen Ihnen gerne beratend zur Seite.

Der TSV Rinklingen stellt die Weichen für die neue Saison

Der TSV und sein Coach Sepp Nikolic haben sich auf eine weitere Zusammenarbeit für die Saison 2021/2022 verständigt. „Gerade in Zeiten von Corona ist es wichtig Kontinuität im Verein zu haben“, so Sportvorstand Peter Schnorr. Man möchte den positiven Weg der vergangenen Spiele gemeinsam fortsetzen und ist froh, dass sich nun beide Parteien frühzeitig auf…

Neue Sporttaschen für die E-Jugend des TSV Rinklingen

Ein großes Dankeschön an die Fa.Harsch Die Übergabe der Nike-Sporttaschen fand unter Coronabedingungen im kleinen Rahmen am 08.12.2020 im Firmenhauptsitz der Firma Harsch in der Rinklingerstr.7 in Brettten statt.Der Trainer Viktor Diemer, Co-Trainer Christian Dorn sowie die Spieler Jakob und Felix nahmen die Sporttaschen voller Freude von Marketing- und Personalchef Mario Harsch in Empfang.