Fussball

Mit über 350 Mitgliedern macht die Fussballsparte den größten Teil im Verein aus.  Auf mehreren Plätzen ist es möglich einen geregelten Spiel- und Trainingsbetrieb zu koordinieren.
Ein großes Team bilden die Jugendtrainer. Es wird viel Wert auf  Aus- und Weiterbildung gelegt (von den Spielern und den Trainern) sowie die Einhaltung des Jugendschutzes und Suchtprävention. Hierzu wurde der TSV Rinklingen von dem Landkries Karlsruhe in seiner Arbeit bestätigt und zertifiziert.

• Spielbericht

TSV Rinklingen punktet beim VfB Bretten 2

Ernstberger und Morello Torschützen beim 2:0 Sieg Nach dem Derbysieg gegen den SV Gölshausen vergangene Woche, stand für den TSV das nächste Nachbarschaftsduell beim VfB Bretten 2 auf dem Programm. Der TSV nach vier Spielen ohne Niederlage im Gepäck, wollte mit dem gewonnenen Selbstvertrauen natürlich auch beim VfB punkten. Die Gäste begannen auch konzentriert und…

Neue Trikots für die E1 Junioren