Tag   Uhrzeit  Was?   Ort    für wen?
  Montag   16:00-17:00 Uhr Mutter-Kind-Turnen Sporthalle Rinklingen   Kinder bis 3 Jahre
  Mittwoch   14:45-16:00 Uhr Kinderturnen   Kinder ab 3 Jahre
  Mittwoch   16:00-17:15 Uhr   Grundschüler
  Mittwoch   19:30-21:00 Uhr Damengymnastik   Erwachsene

Der  Turn(!)- und Sportverein Rinklingen ist aus der Turnsparte entstanden. Mit 220 Turnern macht auch diese Abteilung einen großen Teil des Vereins aus.  Im Eltern-Kind-Turnen finden die meisten Kinder den Einstieg in den Sport und können die Begeisterung für Bewegung später im Kinderturnen oder in anderen Sportarten wie Fussball weiterführen. Die körperliche Entwicklung wird maßgeblich gefördert und trägt zu einer gesunden Entwicklung der Kinder bei.
Die Damengymnastik hat den Schwerpunkt daraus, die Beweglichkeit und Mobilität zu steigern und zu erhalten- Der Schwerpunkt liegt hier bei der Rücken- und Wirbelsäulengymnastik.

• Spielbericht

TSV Rinklingen bedankt sich für neue Sporttaschen

Ausgestattet mit neuen Sporttaschen wurde die Erste und Zweite Mannschaft des TSV Rinklingen. Gesponsert wurden diese vom Fliesenfachgeschäft Jürgen Zickwolf. Für den kostenlosen Druck ebenso ein herzliches Dankeschön an Dennis Kuhn, von der Fa. Kuhn Büroservice u. Werbetechnik

TSV Rinklingen Restart-Cup 2020

VfB Bretten siegt beim Blitzturnier im Saalbachstadion Lange mussten die Fußballfans warten, um wieder Fußball unter „Wettbewerbsbedingungen“ auf Kreisebene zu sehen. Beim Blitzturnier des TSV Rinklingen hatten sie die Gelegenheit dazu. Vier Teams „Jeder gegen Jeden“, bei einer Spieldauer von 35 Minuten. TSV Stadionsprecher Harry Tettmann begrüßte die Mannschaften aus Bretten (Landesliga Mittelbaden), Forst (Kreisliga…

„Scheine für Vereine“

Neue Trainingsgegenstände z.B Hütchen, Trippelleitern, Gymnastik Bänder und sogar ein Waffeleisen hat die Jugendabteilung des TSV Rinklingen jetzt erhalten. Die Jugendabteilung bzw. die Eltern der Kinder und Jugendlichen haben sich an der Aktion von REWE „Scheine für Vereine“ beteiligt und 1.530 Scheine gesammelt! Die Jugendleitung und die Trainer bedanken sich bei den fleißigen Sammlern/innen!