Übungsleiterinnen:

Kinderbewegungsturnen

14:45 – 16:00 Uhr für Kindergartenkinder ab 3 Jahre
16:00 – 17:15 Uhr für Grundschüler

Das Kinderturnen findet ausserhalb der Ferien immer Mittwochs in der Rinklinger Schulsporthalle statt. Für die Kindergartenkinder werden hauptsächlich Bewegungsspiele mit Bällen und Reifen aber auch Geräte wie Ringe und Kasten angeboten. Die Grundschüler werden überwiegend mit dem Ball bei Mannschaftsspielen betreut.

• Bogensport

Aufräumarbeiten auf den 3D-Parcours

Auch zu Coroanazeiten steht die Welt nicht still. So nutzte Hans Winterkorn gemeinsam mit seinem Sohn die Zeit, um den Parcours von umgestürtzten Bäumen zu befreien und etwas aufzuräumen. Auch der Bogenplatz ist frisch gemäht und wartet darauf, nach Aufhebung der Kontaktsperren wieder genutzt zu werden.

1.Mai der anderen Art, ein voller Erfolg

Normalerweise richtet der TSV Rinklingen am 1.Mai sein Maifest in der Grillhütte in Rinklingen aus und ist Anlaufpunkt für jung und alt aus nah und fern. Um in der aktuellen Situation nicht komplett auf Steaks und Würste verzichten zu müssen, hat sich der TSV spontan für einen Grillgut-Lieferservice entschieden. Man konnte aus 4 verschiedenen Paketen,…

Unerwartete Spende

Gestern erhielt unser Verwaltungsvorstand ein Anruf von einem Rinklingen Bürger mit der Bitte, ihm die Kontaktdaten des TSV zu geben. Kurze Zeit später standen 200 € auf der TSV Habenseite. Wissentlich, dass durch den Ausfall des Maifests und „Bretten Live“ dem Verein wichtige Einnahmen fehlen, bedanken wir uns ganz herzlich.