Ansprechpartner:

Ani Gaedicke

Dienstag 19 Uhr bis 20:30 Uhr

Das Training findet in der Rinklinger Schulsporthalle statt.
Die Dienstags-Volleyballmannschaft ist eine Freizeitmannschaft für alle, die Spaß am Volleyballspielen haben, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Wer Lust hat, sich anzuschließen oder mal reinzuschnuppern, kann gerne zu oben genannten Trainingszeiten vorbeischauen.

Der TSV Rinklingen stellt die Weichen für die neue Saison

Der TSV und sein Coach Sepp Nikolic haben sich auf eine weitere Zusammenarbeit für die Saison 2021/2022 verständigt. „Gerade in Zeiten von Corona ist es wichtig Kontinuität im Verein zu haben“, so Sportvorstand Peter Schnorr. Man möchte den positiven Weg der vergangenen Spiele gemeinsam fortsetzen und ist froh, dass sich nun beide Parteien frühzeitig auf…

Neue Sporttaschen für die E-Jugend des TSV Rinklingen

Ein großes Dankeschön an die Fa.Harsch Die Übergabe der Nike-Sporttaschen fand unter Coronabedingungen im kleinen Rahmen am 08.12.2020 im Firmenhauptsitz der Firma Harsch in der Rinklingerstr.7 in Brettten statt.Der Trainer Viktor Diemer, Co-Trainer Christian Dorn sowie die Spieler Jakob und Felix nahmen die Sporttaschen voller Freude von Marketing- und Personalchef Mario Harsch in Empfang.