Ansprechpartner:

Ani Gaedicke

Dienstag 19 Uhr bis 20:30 Uhr

Das Training findet in der Rinklinger Schulsporthalle statt.
Die Dienstags-Volleyballmannschaft ist eine Freizeitmannschaft für alle, die Spaß am Volleyballspielen haben, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Wer Lust hat, sich anzuschließen oder mal reinzuschnuppern, kann gerne zu oben genannten Trainingszeiten vorbeischauen.

• Bogensport

Aufräumarbeiten auf den 3D-Parcours

Auch zu Coroanazeiten steht die Welt nicht still. So nutzte Hans Winterkorn gemeinsam mit seinem Sohn die Zeit, um den Parcours von umgestürtzten Bäumen zu befreien und etwas aufzuräumen. Auch der Bogenplatz ist frisch gemäht und wartet darauf, nach Aufhebung der Kontaktsperren wieder genutzt zu werden.

1.Mai der anderen Art, ein voller Erfolg

Normalerweise richtet der TSV Rinklingen am 1.Mai sein Maifest in der Grillhütte in Rinklingen aus und ist Anlaufpunkt für jung und alt aus nah und fern. Um in der aktuellen Situation nicht komplett auf Steaks und Würste verzichten zu müssen, hat sich der TSV spontan für einen Grillgut-Lieferservice entschieden. Man konnte aus 4 verschiedenen Paketen,…

Unerwartete Spende

Gestern erhielt unser Verwaltungsvorstand ein Anruf von einem Rinklingen Bürger mit der Bitte, ihm die Kontaktdaten des TSV zu geben. Kurze Zeit später standen 200 € auf der TSV Habenseite. Wissentlich, dass durch den Ausfall des Maifests und „Bretten Live“ dem Verein wichtige Einnahmen fehlen, bedanken wir uns ganz herzlich.