Ansprechpartner:

email: armin-collmer@t-online.de

Fix & Foxy

Montag 20:15 Uhr bis 22:00 Uhr

Das Training findet  in der Rinklinger Schulsporthalle statt.
Die Volleyball Abteilung hat circa 20 Mitglieder aller Altersklassen, die sich zum gemeinsamen Training zusammenfinden. Zweimal im Jahr wird auch mal auswärts gespielt, wobei der Spaß am Volleyball im Vordergrund steht. Wer Lust hat, sich anzuschließen oder mal reinzuschnuppern, kann dies gerne zu oben genannten Trainingszeiten tun.

Man sieht sich!

Der TSV Rinklingen stellt die Weichen für die neue Saison

Der TSV und sein Coach Sepp Nikolic haben sich auf eine weitere Zusammenarbeit für die Saison 2021/2022 verständigt. „Gerade in Zeiten von Corona ist es wichtig Kontinuität im Verein zu haben“, so Sportvorstand Peter Schnorr. Man möchte den positiven Weg der vergangenen Spiele gemeinsam fortsetzen und ist froh, dass sich nun beide Parteien frühzeitig auf…

Neue Sporttaschen für die E-Jugend des TSV Rinklingen

Ein großes Dankeschön an die Fa.Harsch Die Übergabe der Nike-Sporttaschen fand unter Coronabedingungen im kleinen Rahmen am 08.12.2020 im Firmenhauptsitz der Firma Harsch in der Rinklingerstr.7 in Brettten statt.Der Trainer Viktor Diemer, Co-Trainer Christian Dorn sowie die Spieler Jakob und Felix nahmen die Sporttaschen voller Freude von Marketing- und Personalchef Mario Harsch in Empfang.