Sie kegeln bei uns auf einer unserer beiden vollautomatischen Kegelbahnen.

Ob als neue Kegelgruppe oder einmalig zu Anlässen wie Geburtstagen, Abteilungsfeiern, einfach mal wieder kegeln, werden Sie durch unser Clubhaus bestens bedient.

Wir würden uns freuen, Sie an einem Mo, Di, Do, oder Fr jeweils zwischen 18.00 Uhr und 23.00 Uhr begrüssen zu dürfen. Natürlich sind nach Absprache auch andere Termine, auch am Wochenende möglich.

Anmeldung unter der Telefonnummer: 07252-18 43 zu den oben angegebenen Zeiten.

• Spielbericht

TSV Rinklingen bedankt sich für neue Sporttaschen

Ausgestattet mit neuen Sporttaschen wurde die Erste und Zweite Mannschaft des TSV Rinklingen. Gesponsert wurden diese vom Fliesenfachgeschäft Jürgen Zickwolf. Für den kostenlosen Druck ebenso ein herzliches Dankeschön an Dennis Kuhn, von der Fa. Kuhn Büroservice u. Werbetechnik

TSV Rinklingen Restart-Cup 2020

VfB Bretten siegt beim Blitzturnier im Saalbachstadion Lange mussten die Fußballfans warten, um wieder Fußball unter „Wettbewerbsbedingungen“ auf Kreisebene zu sehen. Beim Blitzturnier des TSV Rinklingen hatten sie die Gelegenheit dazu. Vier Teams „Jeder gegen Jeden“, bei einer Spieldauer von 35 Minuten. TSV Stadionsprecher Harry Tettmann begrüßte die Mannschaften aus Bretten (Landesliga Mittelbaden), Forst (Kreisliga…

„Scheine für Vereine“

Neue Trainingsgegenstände z.B Hütchen, Trippelleitern, Gymnastik Bänder und sogar ein Waffeleisen hat die Jugendabteilung des TSV Rinklingen jetzt erhalten. Die Jugendabteilung bzw. die Eltern der Kinder und Jugendlichen haben sich an der Aktion von REWE „Scheine für Vereine“ beteiligt und 1.530 Scheine gesammelt! Die Jugendleitung und die Trainer bedanken sich bei den fleißigen Sammlern/innen!