Sie kegeln bei uns auf einer unserer beiden vollautomatischen Kegelbahnen.

Ob als neue Kegelgruppe oder einmalig zu Anlässen wie Geburtstagen, Abteilungsfeiern, einfach mal wieder kegeln, werden Sie durch unser Clubhaus bestens bedient.

Wir würden uns freuen, Sie an einem Mo, Di, Do, oder Fr jeweils zwischen 18.00 Uhr und 23.00 Uhr begrüssen zu dürfen. Natürlich sind nach Absprache auch andere Termine, auch am Wochenende möglich.

Anmeldung unter der Telefonnummer: 07252-18 43 zu den oben angegebenen Zeiten.

Jugentraining beim TSV unter Auflagen ab 08.03.2021 wieder möglich

Der TSV Rinklingen stellt die Weichen für die neue Saison

Der TSV und sein Coach Sepp Nikolic haben sich auf eine weitere Zusammenarbeit für die Saison 2021/2022 verständigt. „Gerade in Zeiten von Corona ist es wichtig Kontinuität im Verein zu haben“, so Sportvorstand Peter Schnorr. Man möchte den positiven Weg der vergangenen Spiele gemeinsam fortsetzen und ist froh, dass sich nun beide Parteien frühzeitig auf…