Sie kegeln bei uns auf einer unserer beiden vollautomatischen Kegelbahnen.

Ob als neue Kegelgruppe oder einmalig zu Anlässen wie Geburtstagen, Abteilungsfeiern, einfach mal wieder kegeln, werden Sie durch unser Clubhaus bestens bedient.

Wir würden uns freuen, Sie an einem Mo, Di, Do, oder Fr jeweils zwischen 18.00 Uhr und 23.00 Uhr begrüssen zu dürfen. Natürlich sind nach Absprache auch andere Termine, auch am Wochenende möglich.

Anmeldung unter der Telefonnummer: 07252-18 43 zu den oben angegebenen Zeiten.

Scheine für Vereine, eine Aktion der REWE-Märkte

Seit Montag, 02.11.2020 könnt Ihr in den REWE-Märkten in Deutschland ab einem Einkaufswert von 15 Euro wieder Vereinsscheine für den TSV Rinklingen sammeln. (Die Kassiererinnen fragen hilft)Die Scheine könnt Ihr gerne über die App einscannen, im Clubhaus in den Briefkasten werfen oder einem Betreuer/Vorstand in die Hand drücken. Es gibt tolle Prämien, die mit Eurer…

Coronaverordnung

Auch unsere Sportanlage bleibt aufgrund der Coronaverordnung vom 02.11.2020 bis mindestens einschließlich 30.11.2020 geschlossen.  Wir informieren Sie rechtzeitig über das weitere Vorgehen.

Neue Trikots für die E-Jugend

„VitalWelt Apotheke Bretten“ übergibt ein neues Trikot Dank der großzügigen Unterstützung der ,,VitalWelt Apotheke Bretten,, kann sich die Rinklinger E-Jugend (Jahrgänge 2010/2011) mit ihrem Trainer Victor Diemer, sowie den Co-Trainern Marco Köhler und Christian Dorn in einem neuen Trikot präsentieren. Die komplette Mannschaft bedankt sichch recht herzlich dafür und möchte den aktuell 2.Tabellenplatz noch verbessern.