Termine und Downloads

• 15. Februar ALTPAPIERSAMMLUNG
    (Bitte stellen Sie Ihr Altpapier in nicht zu schweren Bündeln vor 8:30 Uhr an den Strassenrand)
    DIE JUGEND BEDANKT SICH BEI IHNEN.
  • verschoben 13. März Generalversammlung des TSV 1891 Rinklingen im Clubhaus
  • Entfällt 01. Mai Maifest auf dem Grillplatz „BUCHWALDHÜTTE“
  • Entfällt 16. Mai 4. Einladungsturnier der Bogenschützen bei der Buchwaldhütte
  • Entfällt 17. Mai  Vereinsmeisterschaft der Bogenschützen im 3D Bogenschießen
  • Entfällt 21. Mai Vatertagsfest auf dem Grillplatz „BUCHWALDHÜTTE“
  • Entfällt 31. Juli – 02. August  Bretten live
  • 11. – 13. September Sportfest im Saalbachstadion
  • 20. September 4. Rinklinger Blasrohrturnier
  • 07. November ALTPAPIERSAMMLUNG
    DIE JUGEND BEDANKT SICH BEI IHNEN.
  • 19. Dezember  JAHRESFEIER in der Schulsporthalle

• Bogensport

Aufräumarbeiten auf den 3D-Parcours

Auch zu Coroanazeiten steht die Welt nicht still. So nutzte Hans Winterkorn gemeinsam mit seinem Sohn die Zeit, um den Parcours von umgestürtzten Bäumen zu befreien und etwas aufzuräumen. Auch der Bogenplatz ist frisch gemäht und wartet darauf, nach Aufhebung der Kontaktsperren wieder genutzt zu werden.

1.Mai der anderen Art, ein voller Erfolg

Normalerweise richtet der TSV Rinklingen am 1.Mai sein Maifest in der Grillhütte in Rinklingen aus und ist Anlaufpunkt für jung und alt aus nah und fern. Um in der aktuellen Situation nicht komplett auf Steaks und Würste verzichten zu müssen, hat sich der TSV spontan für einen Grillgut-Lieferservice entschieden. Man konnte aus 4 verschiedenen Paketen,…

Unerwartete Spende

Gestern erhielt unser Verwaltungsvorstand ein Anruf von einem Rinklingen Bürger mit der Bitte, ihm die Kontaktdaten des TSV zu geben. Kurze Zeit später standen 200 € auf der TSV Habenseite. Wissentlich, dass durch den Ausfall des Maifests und „Bretten Live“ dem Verein wichtige Einnahmen fehlen, bedanken wir uns ganz herzlich.