16. August 2016, gepostet in BogensportZweimal Silber für die Saalbachbogner in Jöhlingen

(Rinklingen JB) Die Naturfreunde Walzbachtal hielten auch dieses Jahr wieder ihr Sommerturnier „Ab in die Wüste“ in Jöhlingen ab. Auf dem Ein-Tages-Turnier wurde eine Parcours mit 14 Stationen und 28 Zielen gestellt. Es gab zwei Runden (3 Pfeil-Runde und Doppelhunter-Runde). Bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen haben sich auch die Bogenschützen des TSV gut geschlagen. Geschossen wurde in zwei Klasssen. Entweder hatte der Schütze Holzpfeile oder Carbonpfeile. Die Bogenart war dabei egal.

In beiden Klassen belegten die Saalbachbogner den zweiten Platz. Nadine Böhm bei den Carbonschützen und Achim Jung mit den Holzpfeilen. Glückwunsch!

verfasst von TSV

Ein Kommentar zu “Zweimal Silber für die Saalbachbogner in Jöhlingen”

Kommentare sind geschlossen.